Aggiornare la pagina ogni volta che si apre il menù (refresh ↻)
MENU DEL GIORNO
CAPRESE DI BUFALA € 12,00
TRIS DI AFFUMICATI...SPADA,SALMONE E TONNO € 14,00
MUSCOLI ALLA MARINARA € 12,00
TROFIE AL PESTO € 12,00
TAGLIATELLA DI BORRAGINE CON COZZE, VONGOLE E POMODORINI € 16,00
TAGLIERINI CON RAGU' DI TONNO PINNA GIALLA € 16,00
ACCIUGHE A COTOLETTA € 14,00
FRITTO DI CALAMARI,GAMBERI E ACCIUGHE € 16,00
POLPO ARROSTICCIATO CON CONTORNO DI PATATE AL FORNO POMODORINI E INSALATA € 18,00
INSALATONA € 11
Tramontana: insalata mista, pomodoro, mozzarella, carote, mais, tonno, olive, capperi
Libeccio: insalata mista, pomodoro, carote, olive, mais, uovo
Scirocco: insalata mista, pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive
Grecale: insalata mista, pomodoro, cipolla, feta, olive, origano
FOCACCINA FARCITA € 6,50
Ponente: prosciutto cotto,fontina,maionese
Levante: prosciutto crudo, mozzarella, pomodoro
Maestrale: bresaola, rucola, grana, olio e limone
Mezzogiorno: tonno, pomodoro, mozzarella, origano, olio
DESSERT € 6,00
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
CHEESCAKE CON COULIS DI FRAGOLE, FRUTTI DI BOSCO, CARAMELLO O CIOCCOLATO
AFFOGATO AL CAFFE
FRAGOLE CON GELATO
OGNI VARIAZIONE PUO' PREVEDERE UNA MAGGIORAZIONE DA 0,50 A 1,00 EURO
¡Nonostante la nostra cura nel preparare i piatti a base di pesce, si prega di fare attenzione alle lische eventualmente presenti!
COPERTO € 1,00
*Alcuni prodotti possono essere abbattuti e congelati per garantirne la miglior conservazione
*I prodotti della pesca da consumarsi crudi o praticamente crudi (pinnati e molluschi cefalopodi) sono trattati ai sensi del Reg.(CE) n.852 e n.853 del 2004
Per qualsiasi informazione riguardante gli ingredienti delle nostre pietanze potete chiedere al personale o consultare la carta degli allergeni a vostra disposizione.