Home » Menù Ristorante

Menù Ristorante

 

Aggiornare la pagina ogni volta che si apre il menù (refresh ↻)

 

 MENU DEL GIORNO

BRESAOLA, RUCOLA E GRANA € 13,00

(bresaola, rocket and grana padano)

MUSCOLI ALLA MARINARA € 13,00

(mussels "alla marinara")

CAPRESE € 10,00

(mozzarella and tomatoes)  

ACCIUGHE AL LIMONE € 12,00

 (lemon anchovies)

SPAGHETTI CON COZZE, VONGOLE E POMODORINI € 16,00

(spaghetti with mussels, clams and tomatoes)

PACCHERI AL RAGU' DI MOSCARDINO E GAMBERO € 16,00

(pasta with dormouse and shrimp ragu')

TROFIE AL PESTO € 13,00

(trofie with pesto)

PANSOTI IN SALSA DI NOCE € 13,00

(pansoti with nuts sauce)

RAVIOLI AL RAGU' GENOVESE € 14,00

(ravioli with meat ragu')

 CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO € 15,00

(smoked tuna )

ACCIUGHE IMPANATE € 14,00

(fried anchovies)

FRITTO DI CALAMARI, ACCIUGHE E GAMBERI € 17,00  

(fried squid, anchovies and shrimp)

COTOLETTA DI CARNE E PATATINE FRITTE € 13,00

(cutlet with fries)

 

 

  FOCACCINA FARCITA € 6,50 (SANDWICHES)

Ponente: prosciutto cotto,fontina,maionese

(cooked ham, fontina cheese and mayonnaise)

Levante: prosciutto crudo, mozzarella, pomodoro

(raw ham, mozzarella  and tomatoes)

Maestrale: bresaola, rucola, grana, olio e limone 

(bresaola, rocket, grana padano, oil and lemon)

Mezzogiorno: tonno, pomodoro, mozzarella, origano, olio

(tuna, tomatoes, mozzarella, origan and oil)

 

INSALATONA € 11 (SALADS)

Tramontana: insalata mista, pomodoro, mozzarella, carote, mais, tonno, olive, capperi

(salad, tomatoes, mozzarella, carrots, corn, tuna, olives, cappers)

Libeccio: insalata mista, pomodoro, olive, capperi, mais, uovo

(salad, tomatoes, olives, cappers, corn, boiled egg)

Scirocco: insalata mista, pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive

(salad, tomatoes, mozzarella, ancchovies, cappers, olives)

Grecale: insalata mista, cipolle, feta, pomodoro, origano, olive

(salad, onions, feta cheese, tomatoes, origan, olives)

 

   

DESSERT € 6,00

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

(semifreddo with pistachio)

SEMIFREDDO AL FRUTTO DELLA PASSIONE

(semifreddo with passion fruit)

CHEESCAKE CON CIOCCOLATO, CARAMELLO, FRUTTI DI BOSCO O FRAGOLA

(cheesecake with chocolate, caramel, berries or strawberries)

AFFOGATO AL CAFFE

(coffee affogato)

GELATO ARTIGIANALE € 4,00/6,00

(ice cream)

 

OGNI VARIAZIONE PUO' PREVEDERE UNA MAGGIORAZIONE DA 0,50 A 1,00 EURO

 

 

!Nonostante la nostra cura nel preparare i piatti a base di pesce, si prega di fare attenzione alle lische eventualmente presenti!

!Despite our care in preparing the fish dishes, please be careful of any bones present!

 

COPERTO € 1,00

 

*Alcuni prodotti possono essere abbattuti e congelati per garantirne la miglior conservazione

*I prodotti della pesca da consumarsi crudi o praticamente crudi (pinnati e molluschi cefalopodi) sono trattati ai sensi del Reg.(CE) n.852 e n.853 del 2004

 

Per qualsiasi informazione riguardante gli ingredienti delle nostre pietanze potete chiedere al personale o consultare la carta degli allergeni  a vostra  disposizione. 

Dear costumer, our staff will be happy to help you choose the best dish related to any specific food allergy or intolerance issue. Our staff is well trained and we hope we will find the best way to satisfy our customers and also meet your specific needs. 

 - Bagni Annamaria Mare e Cucina

Bevande

VINI

Rustico di Cantina:

1 litro € 14,00

50 cl € 8,00

25 cl € 5,00

calice € 4,50

_

 

VERMENTINO “SEGESTA” 

 (Golfo del Tigullio-Portofino - DOC - Cantine Segesta - Sestri Levante (GE) - Italia - 2024)

 € 20

 VERMENTINO “LA COLOMBIERA”

 (Colli di Luni - DOC - Az. Agricola “La Colombiera”- CastelNuovo Magra (SP) - Italia - 2023)

 € 30

 VERMENTINO “LA POLENZA”

 (Viticoltori in Corniglia - DOC -Vernazza (SP) - Italia - 2023)

 € 27

 VERMENTINO “TERENZUOLA”

 (Colli di Luni - DOC - Fosdinovo (MS) - Italia - 2023)

 € 28

 BIANCHETTA GENOVESE

 (Golfo del Tigullio-Portofino - DOC - Cantine Segesta - Sestri Levante (GE) - Italia - 2024)

 € 22

 PIGATO “IL CASCIN”

 (Riviera Ligure di Ponente - DOC - Az. Agricola “Il Cascin” - Arzeno D’Oneglia Cesio (IM) - Italia - 2024)

 € 26

 TRAMINER “CORMONS”

 (Cantina produttori Cormons - DOC - Cormons (GO) - Italia - 2024)

 € 23

 RIBOLLA GIALLA “CORMONS”

 (Cantina produttori Cormons - DOC - Cormons (GO) - Italia - 2024)

 € 22

 VERMENTINO NERO “TERENZUOLA”

 (Viticoltori in Fosdinovo - IGT - Fosdinovo (MS) - Italia - 2022)

 € 28

 

Denominazione - Provenienza - Azienda agricola - Annata

 Wine appelation - Origins of wine- Winery - Wine vintage

_

Prosecco € 18,00

  

BIRRE  

Alla Spina: Moretti 

Piccola cl.25 € 4,00  -  Media cl.40 € 6,00

In bottiglia cl.33

Messina € 5,00

Ichnusa non filtrata € 5,00

Menabrea € 5,00

Beck's € 5,00

Corona € 5,00

  

BIBITE

Coca Cola – Coca Zero – Fanta – Sprite – Estathe Pesca o Limone € 3,00

Gazzosa – Limonata  Chinotto – Aranciata (Lurisia) € 3,50

Schweppes Tonica o Lemon € 3,50

Fever € 4,00

Succhi di Frutta € 3,50

 

ACQUA 

"Alla spina in vetro" 1 litro € 2,50

"Alla spina in vetro" 1/2 litro € 1,50

Sparea Minerale (pet) 50 cl. € 1,20

Allergeni / Allergen

  • SALMONE MARINATO (Allergene: pesce)
  • MUSCOLI ALLA MARINARA (Allergene: molluschi, solfiti)
  • ACCIUGHE AL LIMONE (Allergene: pesce, solfiti)
  • CARPACCIO DI SPADA AFFUMICATO (Allergene: pesce)

 

  • RAVIOLI CON RIPIENO DI SCORFANO (Allergene: uova, cereali, pesce, solfiti)
  • TAGLIERINI AL RAGU’ DI GAMBERO ROSA (Allergene: uova, cereali, pesce, molluschi)
  • LINGUINE CON COZZE E VONGOLE (Allergene: cereali, molluschi, solfiti)
  • TAGLIATELLE VERDI CON COZZE, VONGOLE E POMODORINI (Allergene: cereali, uova, molluschi, pesce, solfiti)
  • GNOCCHI AL RAGU’ DI TRIGLIA (Allergeni: cereali, uova, pesce, solfiti)
  • TROFIE AL PESTO (Allergene: cereali, uova, derivati del latte)
  • GNOCCHI AL PESTO (Allergeni: cerealiuova)
  • PANSOTI IN SALSA DI NOCI (Allergeni: cerealiuovaderivati del latte)

  

  • FRITTO MISTO (Allergene: pesce, crostacei, cereali)
  • SPIEDINI DI CALAMARI E GAMBERI (Allergeni: crostacei, molluschi)
  • ACCIUGHE A COTOLETTA (Allergene: pesce, uova, cereali)
  • FILETTO DI ORATA ALLA LIGURE (Allergene: pesce, solfiti, cereali, molluschi)
  • POLPO SU VELLUTATA DI VONGOLE E PATATE (Allergene: molluschi)

  

  • INSALATE (Allergene: uova, derivati del latte, pesce)
  • CAPRESE (Allergene: derivati del latte)
  • BRESAOLA, RUCOLA E GRANA (Allergene: derivati del latte)
  • FOCACCINE O PIADINE (Allergene: cerealiderivati del latte uova, pesce)
  • TOAST (Allergene: cereali, derivati del latte)

 

  • CROSTATA (Allergene: cereali, derivati del latte, uova)
  • PANNA COTTA (Allergene: derivati del latte)
  • MACEDONIA DI FRUTTA CON GELATO (Allergene: derivati del latte)
  • FRAGOLE CON GELATO (Allergene: derivati del latte)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  •   SMOKED SALMON, TUNA AND SWORDFISH (Allergen: fish)
  •  MUSSELS “ALLA MARINARA” (Allergen: mussels, sulfites)
  •  LEMON ANCHOVIES (Allergen: fish, sulfites)
  •  CARPACCIO OF BRESAOLA, ROCKET AND GRANA PADANO (Allergen: derived from milk)

 

  • RAVIOLI FILLED WITH REDFISH  (Allergen: egg, cereals, fish, sulfites)
  •  TAGLIERINI WITH PINK SHRIMP RAGU’ (Allergen: egg, cereals, fish, mussels)
  •  LINGUINE WITH MUSSELS AND CLAMS (Allergen: cereals, mussels, sulfites)
  •  GREEN TAGLIATELLE WITH MUSSELS, CLAMS AND TOMATOES (Allergen: cereals, egg, mussels, fish, sulfites)
  •  TAGLIERINI WITH MUSSELS, CLAMS AND TOMATOES (Allergen: cereals, egg, mussels, fish, sulfites)
  •  SQUID INK TROFIE WITH MUSSELS, CLAMS AND TOMATOES (Allergen: cereals, egg, mussels, fish, sulfites)
  •  TROFIE WITH PESTO (Allergen: cereals, egg, derived from milk)
  •  GNOCCHI WITH PESTO (Allergen: cereals, egg, derived from milk)
  •  PANSOTI WITH WALNUT SAUCE (Allergen: cereals, egg, derived from milk)
  •  RAVIOLI WITH MEAT RAGU’ (Allergen: egg, cereals)

 

  •  FRIED SQUID, ANCHOVIES AND SHRIMP (Allergen: fish, shellfish, cereals)
  •  SKEWERS OF SQUID AND SHRIMP (Allergen: shellfish, mussels)
  •  FRIED ANCHOVIES (Allergen: fish, egg, cereals)
  •  FILLET OF SEA BREAM “ALLA LIGURE” (Allergen: fish, sulfites, cereals, mussels)
  •  ROASTED OCTOPUS WITH BAKED POTATOES (Allergen: mussels)

 

  • SALADS (Allergen: egg, derived from milk, fish)
  •  CAPRESE (Allergen: derived from milk)
  •  SANDWICHES (Allergen: cereals,egg, fish)
  •  TOAST (Allergen: cereals, derived from milk)

 

  •  CROSTATA (Allergen: cereals, derived from milk, egg)
  •  PANNA COTTA (Allergen: derived from milk)
  •  CHEESECAKE (Allergen: cereals, derived from milk)
  •  SEMIFREDDO WITH PISTACHIO (Allergen: derived from milk, nut)
  •  SEMIFREDDO WITH PASSION FRUIT (Allergen: derived from milk)
  •  STRAWBERRIES WITH ICE CREAM (Allergen: derived from milk)

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze (Reg. CE 1169/2011)

1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne:

  • Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
  • Malto destrine a base di grano;
  • Sciroppi di glucosio a base di orzo;
  • Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova. (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  • gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  • gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  • olio e grasso di soia raffinato;
  • tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  • oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  • estere di stanolo vegetale prodotto da steroli do olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  • siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
  • lattiolo. (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

8. Frutta a guscio vale a dire:

mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoiensis(Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoliae i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.