Aggiornare la pagina ogni volta che si apre il menù (refresh ↻)
MENU DEL GIORNO
INSALATONA € 11,00
CARPACCIO DI BRESAOLA € 13,00
CAPRESE € 10,00
MUSCOLI ALLA MARINARA € 12,00
TROFIE AL PESTO € 12,00
TAGLIERINI CON SUGO DI COZZE € 15,00
RAVIOLI DI ORATA E GALLINELLA CON SUGO DI CALAMARO € 16,00
PACCHERI CON RAGU' DI POLPO € 16,00
POLPO ARROSTICCIATO CON CHIPS DI PATATE AL FORNO € 18,00
ACCIUGHE A COTOLETTA € 14,00
FRITTO DI CALAMARI, ACCIUGHE E GAMBERI € 16,00
FOCACCINA FARCITA € 6,50
Ponente: prosciutto cotto,fontina,maionese
Levante: prosciutto crudo, mozzarella, pomodoro
Maestrale: bresaola, rucola, grana, olio e limone
Mezzogiorno: tonno, pomodoro, mozzarella, origano, olio
DESSERT € 6,00
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
CHEESCAKE CON CARAMELLO, CIOCCOLATO O COULIS DI PASSION FRUIT
AFFOGATO AL CAFFE
OGNI VARIAZIONE PUO' PREVEDERE UNA MAGGIORAZIONE DA 0,50 A 1,00 EURO
¡Nonostante la nostra cura nel preparare i piatti a base di pesce, si prega di fare attenzione alle lische eventualmente presenti!
COPERTO € 1,00
*Alcuni prodotti possono essere abbattuti e congelati per garantirne la miglior conservazione
*I prodotti della pesca da consumarsi crudi o praticamente crudi (pinnati e molluschi cefalopodi) sono trattati ai sensi del Reg.(CE) n.852 e n.853 del 2004
Per qualsiasi informazione riguardante gli ingredienti delle nostre pietanze potete chiedere al personale o consultare la carta degli allergeni a vostra disposizione.